Автоматизирован ресторан Пиковая Дама

Один из самых стильных и престижных ресторанов города Минска автоматизирован с помощью программного комплекса "Гедымин: Ресторан". Установлены модули фронт-офис и бэк-офис. Организован складской учет, калькуляция блюд, составление меню и др.

Ресторан ''LA DAME DE PIQUE''

Гармония изысканного вкуса европейской кухни и атмосферы элегантной роскоши. ИНТРИГА. ВЛАСТЬ. ЛЮБОВЬ.

В «Пиковой Даме» приятно посидеть за бокалом настоящего французского вина в компании друзей, провести деловую встречу или устроить «party for two» — вечеринку для двоих в романтической обстановке. Атмосфера, царящая в ресторане «Пиковая Дама» помогает забыть о разочарованиях, суете и неприятностях.

Изысканный и уютный интерьер, индивидуальное меню сделают ваш отдых незабываемым.

По вечерам в четверг, пятницу и субботу здесь музыка в исполнении лучших классических и джазовых музыкантов...

Кухня

Европейская кухня представлена здесь в виртуозной авторской интерпретации шеф-повара. Поэтому, кроме эталонных блюд – Биф Веллингтон, сливочный сырный суп, буйабеса - в «Пиковой Даме» есть и такие, которые в Европе не найти - многие рецепты изобретены прямо здесь. Но каждое из них создано по классическим канонам haute cuisine, и по праву может считаться европейским.

Все в ресторане «Пиковая Дама» подчинено гастрономическому удовольствию: идеальное сочетание блюд и вин, сервировка от Robbe & Berking и Porcellane Tognana, безупречный стиль обслуживания и доброжелательная атмосфера изысканности.

Интерьер

Интерьер поражает своим великолепием: просторный зал, замысловатые люстры с кристаллами Swarovski, пол из итальянской плитки от лучших мастеров, ручная роспись стен, блеск серебряных приборов на безупречно сервированных столах.

Стиль ресторана объединил в себе лучшие черты французского шика XVII - XVIII вв. и строгость аристократии, создавая уникальный ансамбль уюта и роскоши.

Дневная атмосфера отличается особенной респектабельностью и строгостью. А профессионализм персонала и великолепная кухня превращают ресторан в замечательное место для деловых встреч и неспешных обедов.

Вечерами «Пиковая Дама» преображается. В наступающих сумерках с рестораном происходят удивительные метаморфозы. Мягко приглушается свет, в воздухе вздрагивают живые огоньки свечей, звуки живой музыки наполняют зал…волшебство начинается…. Красивое место в красивом городе.

Добро пожаловать в ресторан европейской кухни «Пиковая Дама»!