Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Завершено внедрение системы для автоматизации учета в “Café de Paris”

Французская кухня известна далеко за границами самой Франции. Шик и изящество французских ресторанов привлекают все новых и новых посетителей. Однако для того, чтобы оценить всю прелесть французских блюд не обязательно ехать во Францию.

На днях в самом центре Минска открылся новый ресторан “Café de Paris”. Первые посетители ресторана уже успели по достоинству оценить интерьер и меню ресторана.

Администрация ресторана еще до открытия ресторана подняла вопрос об учетной системе в заведении. Выбор решения был сделан в пользу системы на базе программного продукта POSitive:Check и фискального регистратора Спарк-115ТФ. На рабочих местах кассира и официантов были установлены сенсорные POS терминалы Spark-TT-2015, а на кухне для отправки заказов были установлены чековые принтеры Spark-PP-2020.

Использование системы учета в ресторане позволяет не только осуществлять контроль работы официантов, но также обеспечить высокую скорость обслуживания клиентов, и делать на базе данных о продажах прогноз объемов закупки продуктов.