Кафе "Дюма" заработало на POS-системе с ФР СПАРК-115ТФ

Трудно встретить человека, который не слышал о таких произведениях, как «Три мушкетера», «Граф Монте Кристо». Имя автора этих произведений уже год носит одна из брестских кофеинь – кафе «Дюма». Данное кафе располагается в торговом центре Gallery Grand и готово всегда предложить различные виды кофе и угощения к бодрящему напитку.

В любом заведении сферы HoReCa наступает такой момент, когда появляется необходимость не только контролировать сколько выручки получило кафе за день, неделю, месяц, но и за счет чего данная выручка была получена. Этот момент наступил и для кафе «Дюма».

Благодаря установленной системе для автоматизации кафе на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ владелец ресторана сможет осуществлять контроль за работой кассира, объемом и каналам поступления выручки, вводить и отслеживать результаты различного рода программ лояльности клиентов. Также автоматизация рабочего места кассира повысит скорость обслуживания клиентов заведения и снизит количество совершаемых ошибок.

В качестве программного продукта для POS-системы была установлена программа POSitive:Check. Все работы по внедрению решения велись компанией «Вектор Брест».