Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Автоматизация магазина "Маркет Плюс"

Магазин «Маркет Плюс», который находится по ул. Плеханова, 74, заработал по-новому благодаря проведенной автоматизации. Внедрение современных технологий позволит ускорить обслуживание клиентов магазина и сократить до минимума возможность совершения ошибок кассирами. Автоматизация магазина несет в себе плюсы не только покупателям, но также руководству и бухгалтерии магазина. Благодаря ей управляющие магазина смогут получать точную информацию о продажах, осуществлять контроль  действий кассиров, отслеживать ассортимент, количество товаров, заранее пополнять склад.

В процессе автоматизации магазина «Маркет Плюс» на рабочих местах кассиров были установлены POS-системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, программного продукта POSitive: Cash и POS-оборудования компании Posiflex, одного из мировых лидеров на рынке POS-оборудования.  Так как в современном магазине весь учет происходит через штрих-код, то для ведения такого учета в магазине был установлен принтер для печати штрих-кодов Zebra GK420TT и сканер штрих-кодов Honeywell MS9590.

Однако, несмотря на используемые технологии, ошибок избежать не всегда удается. Для этого и проводится инвентаризация склада в магазине. Чтобы не терять на данную процедуру много времени, а быстро и без ошибок соотнести данные о фактическом количестве товара с количеством и наименованием товаров по бухгалтерии, руководством магазина был приобретен надежный помощник - терминал сбора данных Honeywell Dolphin 6100  с программным продуктом Inventory. Данное решение уже успело положительно зарекомендовать себя во многих крупных сетях магазинов. Теперь и магазин «Маркет Плюс» сможет оценить преимущества от использования современных технологий при проведении инвентаризации.