Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

"Метелица" согреет!

С каждым днем все больше ощущается приближение зимы. А это значит, летние виды отдыха отходят на второй план, уступая свое место зимним, в том числе и фигурному катанию на коньках.

После такого активного отдыха, естественно, было бы не лишним перевести дух в каком-нибудь уютном тихом месте за чашечкой горячего напитка.

Ледовый дворец на улице Притыцкого известен многим. Недавно рядом с дворцом открылось кафе «Метелица». Это кафе уже не первое заведение компании «Новый альянс» и администрации заведения хорошо известно, что использование современных технологий учета движения товара являются обязательным инструментом для успешной работы кафе.

На рабочем месте официанта был установлен компактный сенсорный терминал компании Protech PS3100. Данный терминал обладает высокой производительностью для работы с любыми программными продуктами. Корпус совмещает в себе дисплей покупателя и принтер чеков, что позволяет рационально использовать пространство за рабочим местом.

В качестве программного обеспечения на терминале был установлен программный продукт POSitive:Check.

Автоматизация кафе позволяет аккумулировать все данные о продажах у администратора заведения, который способен, проанализировав полученную информацию, оптимизировать процесс закупки продуктов. Т.е. в конечном итоге администратор получает прозрачную систему для контроля кассиров и возможность рационально использовать имеющиеся ресурсы, получая дополнительную прибыль.