Помогаем развиваться крупнейшему производителю пластмассовых изделий ОАО "БЗПИ"

Открытое акционерное общество “Борисовский завод пластмассовых изделий” (ОАО “БЗПИ”) – крупнейшее в Беларуси предприятие-производитель широкой гаммы изделий из полимеров, имеющее свою сеть фирменной торговли. В связи с расширением ассортимента и растущего спроса на продукцию предприятия перед его руководством стала задача внедрения и использования современного программного инструмента управления торговыми объектами.

Для повышения эффективности работы магазинов розничной сети за счет оптимизации ведения оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций выбран программный комплекс компании Golden Software, Ltd:

  • готовое решение для розничной торговли бэк-офис Гедымин:Торговля
  • кассовая система Positive:Cash, разработанная на платформе Гедымин

В сентябре 2018 года завершен совместный проект Golden Software, Ltd и ККС по модернизации оборудования фирменного магазина и автоматизации розничной торговли ОАО «БЗПИ». Программное обеспечение установлено на оборудовании компании ККС. В качестве фискального регистратора используется СПАРК-115ТФ с СКНО.

Результатом автоматизации магазина от компании Golden Software, Ltd стала возможность получения статистической информации о продаваемых товарах,  анализа остатков на складе и просмотра движения товаров. Налажена программа лояльности для клиентов магазина; настроена система продажи товаров сотрудникам в счет заработной платы. Упростился контроль за торговыми операциями, проводимыми кассиром.  

Более подробную информацию о системе для автоматизации учета в магазине можно найти на сайте или получить у менеджеров компании Golden Software, Ltd по телефонам.