Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Новый магазин на К.Маркса автоматизирован компанией "ККС"

К радости жителей улицы К. Маркса открылся новый магазин Simply Food Store в доме номер 17. Автоматизация учета в магазине проводилась сотрудниками нашего партнера -- компании «ККС».

Ремонтные работы в заведении проводились с начала 2014 года и до конца не было ясно, что же откроется после их окончания: булочная или магазин. В итоге нашелся компромисс: совмещение булочной с продуктовым магазином. Владельцами магазина был сделан опрос жителей близлежащих улиц с целью узнать, что бы они хотели видеть на месте прошлого магазина, и какие продукты на полках магазина. Таким образом, задолго до открытия владельцы нового магазина исходили из повседневных потребностей их будущих покупателей.

Компания «ККС» в свою очередь сделала все, чтобы помочь владельцам грамотно управлять магазином. Для этого в нем был налажен учет на базе кассовой системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом POSitive:Cash, соответствующим всем требованиям работников розничной сферы и законодательства Республики Беларусь. С помощью данной POS-системы гарантируется быстрое обслуживание клиентов и бесперебойная передача информации о продажах на центральный компьютер администратора.