Автоматизирован магазин ОАО Кондитерская фабрика "Слодыч"

Выгодные продажи являются основой любого бизнеса. Формула проста – больше продаж, больше прибыль. Однако для выявления ассортимента, который позволяет получить наибольшую прибыль, необходим учет продаваемой продукции. Для розничного магазина, где высокая проходимость покупателей, произвести данный учет порой не так просто. В этом призваны помочь автоматизированные системы учеты.

По запросу ОАО Кондитерская фабрика «Слодыч» был автоматизирован фирменный магазин по улице Радиальная, 54. Автоматизация магазина включала в себя установку специализированной POS-системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта POSitive:Cash. Товар, продаваемый на развес, работники магазина смогут взвесить на торговых весах и упаковать с нанесением этикетки, сформированной данными весами, тем самым ускорив обслуживание клиента на кассе. Решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ уже неоднократно устанавливалось на объектах розничной торговли и доказало свою состоятельность и надежность в работе.

Благодаря автоматизации учета продаж обслуживание покупателей в магазине происходит быстро и без заминок, а все данные о продажах сразу же передаются в учетную программу, где заинтересованные лица смогут произвести полноценный анализ и сформировать дальнейшие планы закупок.