Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Внедрение системы управление санаторием в спортивно-оздоровительном комплексе "Веста"

В мае 2018 года сотрудниками компании Golden Software of Belarus, Ltd успешно завершено внедрение системы управления санаторием в спортивно-оздоровительном комплексе «Веста» Дзержинского района.

Разработка и внедрение программного обеспечения осуществлялись поэтапно. Система автоматизации адаптировалась под особенности организации рабочего процесса на предприятии с учетом пожеланий пользователей. Перед сотрудниками компания была поставлена сложная задача полной автоматизации работы всех структурных подразделений санаторного комплекса:

  • автоматизация процессов санаторно-лечебной части, разработка электронной истории болезни гостей санатория;
  • обеспечение возможности заполнения всех печатных форм врачей в электронном виде;
  • автоматизация гостиничной части, разработка удобной формы бронирования для администраторов гостиничного комплекса;
  • разработка системы документооборота с учетом специфики бронирования и оплаты гостиничных мест в СЦ «Веста»;
  • возможность применения системы скидок по программе лояльности с возможностью автоматического назначения скидки при определенных условия;
  • синхронизация касс санатория с сервером для бесперебойной выгрузки талонов и документов оплаты на кассовый сервер;
  • единовременная загрузка прайс-листа на все кассы предприятия.

Golden Software of Belarus, Ltd удалось создать уникальную систему автоматизации санаторного учета, не имеющую аналогов. Программный комплекс объединяет в единое информационное пространство все подразделения санатория, позволяя автоматизировать документальный процесс пребывания гостя в санатории с момента бронирования номера до выселения.

Форма администратора реализована в виде интерактивной «шахматки» с настраиваемыми параметрами. Наглядный и интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро вызвать форму заявки необходимого номера. Оформление всех необходимых для заселения документов производится в окне бронирования, что существенно сокращает время обслуживания гостей.

Программа предусматривает возможность сотрудничества со сторонними медицинскими учреждениями. Механизм списания ТМЦ в подсистеме бухгалтерского учета учитывает все нюансы расхода материалов в учреждениях, оказывающих услуги здравоохранения. Для медицинских сестер предусмотрена система начисления условных единиц, контроля посещений врачебных приемов пациентами и учета проведенных процедур.

Синхронизация всех подсистем позволяет получить любую необходимую информацию с помощью настраиваемых печатных форм: отчетность о проведенных приемах, статистику по гостям и пациентам, подробные сведения об оплатах и назначениях.

Сотрудники администрации, гостиничного комплекса и медицинский персонал прошли обучение по работе с программным комплексом и приступили к работе с системой ещё на этапе разработки.