Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Автоматизация оптовой торговли в ОДО Хозпромсервис

Отрасль: Торговля.
Сфера Деятельности: Оптовая торговля хозяйственными товарами, комиссионная торговля. Импорт товаров из Российской Федерации. Общество является одним из крупнйших поставщиков хозтоваров в розничную сеть Беларуси. Среди многочисленных постоянных клиентов «Хозпромсервиса» все без исключения крупные отечественные универмаги.

Конфигурация системы

Количество рабочих мест: 2.
Модули: Оптовый рублевый и валютный склад, материальный склад, бухгалтерский учет, банк и касса, удаленный склад.

Внедрение, использование

Внедрение продукта началось в январе 2004 года и было закончено к декабрю того же года. Основным этапом в ходе внедрения был модуль валютной торговли. Были разработаны новые методики учета операций по счетам, так как требовалось получать оперативную информацию о наличии товара на складе по конкретному поставщику/комитенту. Полностью были изменены типовые хозяйственные операции по документам, добавлены дополнительные уровни аналитического учета.

Т.к. склад продукции находится на значительном отдалении от офиса компании, был предложен механизм обмена информацией между двумя базами данных с помощью репликатора. Репликация осуществляется в обе стороны: офис->склад, склад ->офис.