Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Европейский ресторан - европейский сервис!

В преддверие новогодних праздников в Минске открылся ресторан «ВиноГрадъ». Он не просто претендует на лидерство среди ресторанов, но уже входит в данную категорию.  В дизайне ресторана доминируют классические традиции европейского ресторанного исполнения.

Название ресторана говорит само за себя: в меню представлен широкий ассортимент вин из Италии, Австралии, Германии, Франции, ЮАР, Нового Света.  

«ВиноГрадъ» весьма просторный ресторан, разделенный по зонам для более удобного размещения посетителей. Он идеально подходит для проведения корпоративов, свадеб, фуршетов, деловых приемов.

Самое главное, по мнению администрации ресторана, является создать атмосферу, в которой посетители заведения смогут расслабиться и получить удовольствие от проведенного времени. Для этого все должно быть организовано на самом высоком уровне. Одной из составляющих такого сервиса является автоматизация ресторана.

В ресторане «ВиноГрадъ» была установлена автоматизированная система на основе сенсорного терминала Panasonic JS-925WS и программного продукта на платформе Гедымин. Данная система хорошо зарекомендовала себя во многих заведениях общественного питания как города Минска, так и других городов Беларуси. Основой такой популярности является ее простота, надежность и многофункциональность.