Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Лаймовый взрыв

Компания «Виталюр» расширяет свою деятельность. На ул. Рафиева, 56 открылось новое семейное кафе с вкусным названием «Greenki» («Гренки»). Тандем профессиональных дизайнеров и сотрудников «Виталюр» представил яркий и интересный проект для всей семьи. Лаконичный интерьер энергичного лаймового цвета понравится не только взрослым, но и самым маленьким. Новое заведение рассчитано на 120 посадочных мест. В ближайшее время планируется открытие второго семейного кафе «Greenki» на ул. Жиновича,7, так как сложно остаться незамеченным в лаймовом цвете.

Меню кафе содержит широкий ассортимент европейских блюд для взрослых и сказочных лакомств для детей. Например, юные кокетки обязательно оценят салат «Мышкин хвостик», а маленькие джентльмены, конечно, захотят попробовать блюдо «Веселая черепашка».  Кондитерской витрине нет равных, ведь она — воплощение всех самых заветных желаний юных посетителей кафе. Для того, чтобы дети не скучали, а взрослые могли обсудить насущные вопросы, предусмотрены отдельные комнаты с горками и зыбучими лабиринтами из шариков.

Для автоматизации кафе было выбрано решение, которое состоит из надежного сенсорного POS-терминала Panasonic JS-925WS, электро-механического денежного ящика Sinocan, принтера чеков и  программного продукта на платформе Гедымин (back и front office). Автоматизация кафе обеспечит необходимый учет продуктов, оперативное оформление заказов и своевременное обслуживание клиентов.