Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Компания Golden Software разработала программный продукт для общепита

Компания GOLDEN SOFTWARE анонсировала выход в свет нового программного продукта "Меню Анжелики" для предприятий общепита. Официальное представление нового продукта пройдет в ноябре месяце в рамках выставки "Софт Минск 98".

По словам генерального директора компании Киреева Андрея Петровича, только в Беларуси насчитывается более пятисот предприятий общепита, которые нуждаются в автоматизации своей деятельности. Эти предприятия готовы приобрести недорогие программные продукты с возможностью модернизации их в дальнейшем. При этом программы должны быть простыми в освоении и иметь дружественный интерфейс.

Именно на таких заказчиков нацелен новый недорогой программный продукт "Меню Анжелики". Он предназначен для автоматизации учета на предприятиях общепита (составления, учета, хранения и печати меню, калькуляционных карточек, счетов). Программа работает в локальной сети, поддерживает систему коллективной работы и базы данных , необходимые для решения таких бухгалтерских задач, как калькулирование стоимости готовых блюд, составления меню, учет продуктов на складах и их отгрузку на кухню и бар.

Как и остальные программы семейства "Анжелика", программа "Меню Анжелики" может объединена в надежный и простой в применении комплекс, способный решать различные задачи. На данный момент программа успешно внедряется в популярном в городе Минске диско-клубе "Юла".

Отличительной особенностью программы являются гибкие средства настройки на конкретные условия работы и задачи пользователя. В частности, в программе есть справочник рецептур, так важный для всех предприятий общепита, который может быть заполнен пользователем по своему усматрению

Программа "Меню Анжелики" работает в реальном масштабе времени, позволяя осуществлять полный контроль движения товарных запасов, взаиморасчетов с клиентами и поставщиками, а также другие товарно-денежные операции.

Программа работает на платформе Windows. Использование механизма OLE обеспечивает возможность интеграции данного продукта с другими приложениями, в частности с MS Office.