Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Витебская бройлерная птицефабрика

ОАО “Витебская бройлерная птицефабрика” - предприятие уникальное в своем роде. Одно из крупнейших в Республике Беларусь и единственное в области, где мясо птицы производится на промышленной основе с замкнутым производственным циклом от получения племенных цыплят, производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров до полной переработки мяса птицы в готовые полуфабрикаты, копчености и колбасные изделия.

Стабильная работа, широкий ассортимент продукции - более 230 наименований и товарных позиций, высокое качество делают предприятие привлекательным как для отечественных, так и зарубежных партнеров. Главная задача предприятия - выпуск широкого ассортимента высококачественной мясной продукции для удовлетворения самых изысканных вкусов потребителей.

Что необходимо для того чтобы создать столь успешное конкурентоспособное предприятие?

Ответ прост. Новейший высокотехнологичный перерабатывающий комплекс, жесткое соблюдение технологической дисциплины, высокопрофессиональный коллектив, лучшие поставщики, благодаря чему предприятие пользуется заслуженным уважением у партнеров и коллег по отрасли.

Логичным шагом в направлении дальнейшего развития предприятия стало заключение контракта с компанией Golden Software of Belarus, Ltd на автоматизацию технологических процессов в цехах птицефабрики. Масштабные инвестиции в ERP систему на платформе Гедымин должны вывести Витебскую бройлерную в лидеры не только в нашей стране, но и среди предприятий аналогичного профиля на просторах СНГ.