Внедрения

Внедрение кассовой системы в магазине Горячий хлеб

Завершено внедрение кассовой программы и системы управления торговлей в магазине "Горячий хлеб" КУП "Минскхлебпром".

Автоматизация санатория Березка

Компания Golden Software, Ltd одержала победу в тендере на создание автоматизированной системы управления для солигорского санатория Березка, ОАО "Беларуськалий".

Кафе Маэстро выбрало Гедымин

Программное обеспечение комплекса "Гедымин: Ресторан" установлено в кафе "Маэстро", которое открылось на верхнем уровне минского торгового центра "Столица".

ОАО Молочные Продукты выбрало Гедымин

ОАО Молочные Продукты г. Гомель приобрело программный комплекс Гедымин для автоматизации учета в собственных столовых (модуль Питание персонала).

Новые предприятия на Гедымине

Ноу-хау белорусской экономической модели -- это присоединение убыточных предприятий к прибыльным для уменьшения количества первых в угоду красивым статистическим показателям.

Новый ресторан Golden Coffee

Сеть ресторанов Double Coffee в Беларуси была переименована в Golden Coffee.

Рекордные сроки автоматизации кафе Проспект

В рекордные сроки, всего за одну (!) неделю, запущена в эксплуатацию система управления рестораном в обновленном кафе "Проспект", принадлежащем Белкоопсоюзу.

Автоматизация общепита на Гомельской универсальной базе

Подписан контракт на автоматизацию учета в общественном питании на предприятии Гомельская Универсальная База с использованием бэк-офисного модуля "Гедымин: Ресторан".

Ресторан итальянской кухни FALCONE выбрал Гедымин

Ресторан итальянской кухни FALCONE -- единственный ресторан не только в Минске, но и в Республике Беларусь, одобренный Итальянской Федерацией шеф-поваров и внесенный в международный справочник F.I.C (Federazione Italiano Cuochi). Официальный сайт - www.fic.it.

Кафе АмПир на трассе Брест-Минск

На трассе Брест–Минск, в районе выезда из г. Береза, открылось новое кафе "АмПир". Для автоматизации данного объекта придорожного сервиса использован программный комплекс "Гедымин: Ресторан", модули бэк-офис и фронт-офис.

Автоматизирован ресторан Пиковая Дама

Один из самых стильных и престижных ресторанов города Минска автоматизирован с помощью программного комплекса "Гедымин: Ресторан". Установлены модули фронт-офис и бэк-офис. Организован складской учет, калькуляция блюд, составление меню и др.

Автоматизация ОАО Лунинецлес

Развитием действующей системы управления на платформе Гедымин на предприятии стало подписание контракта на поставку модулей Отдел кадров и Расчет заработной платы.

Гедымин станет основой автоматизации предприятия Гомельобои

Согласно подписанному контракту, участки приемки и штрихкодирования готовой продукции, учета заявок от покупателей и отгрузки готовой продукции будут автоматизированы в течение первого квартала 2010 г.

Контракт на автоматизацию ОАО ''Гомельдрев''

До конца нынешнего года будет завершена автоматизация учета реализации готовой продукции ОАО "Гомельдрев" программным обеспечением на платформе Гедымин.

Создан сайт ОАО Могилевский мясокомбинат

Информационный ресурс подготовлен специалистами компании Golden Software, Ltd и позволяет потенциальному клиенту комбината ознакомиться с номенклатурой выпускаемой продукции, текущими ценами, контактными реквизитами и адресами фирменных магазинов.

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Слонимский мясокомбинат

Первым этапом внедрения станет запуск в эксплуатацию модулей "Кадровый учет" и "Расчет заработной платы". Далее последует автоматизация складского учета предприятия.

Начата автоматизация Верхнедвинского хлебозавода

До конца 2008 года будет внедрен модуль Управления персоналом и Расчета заработной платы на базе платформы Гедымин.

Совместное внедрение на Пинском молочном комбинате

Совместно с нашим слуцким партнером ЧУП "Гермес-центр" начато внедрение программного комплекса управления предприятием на ОАО "Пинский молочный комбинат".

Гедымин на Беларуськалии

Кроме своего основного вида деятельности -- добыча и поставка калийных удобрений и пищевой поваренной соли -- РУП ПО "Беларуськалий" имеет в своем составе мясоперерабатывающий комплекс с полным циклом производства.

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Калинковичский мясокомбинат

Первым этапом работ станет автоматизация фирменной торговли предприятия соответствующим модулем программного комплекса "Гедымин: Мясокомбинат".

Автоматизация РУСПП Птицефабрика Городок

Подписан контракт на полную автоматизацию городокской птицефабрики. Планируется, что полный цикл работ будет завершен в течение двух лет.