Подключение к ИС "AITS-Прослеживаемость" для пользователей "Гедымин: Мясокомбинат"

Внедрения

Рекордные сроки автоматизации кафе Проспект

В рекордные сроки, всего за одну (!) неделю, запущена в эксплуатацию система управления рестораном в обновленном кафе "Проспект", принадлежащем Белкоопсоюзу.

Автоматизация общепита на Гомельской универсальной базе

Подписан контракт на автоматизацию учета в общественном питании на предприятии Гомельская Универсальная База с использованием бэк-офисного модуля "Гедымин: Ресторан".

Ресторан итальянской кухни FALCONE выбрал Гедымин

Ресторан итальянской кухни FALCONE -- единственный ресторан не только в Минске, но и в Республике Беларусь, одобренный Итальянской Федерацией шеф-поваров и внесенный в международный справочник F.I.C (Federazione Italiano Cuochi). Официальный сайт - www.fic.it.

Кафе АмПир на трассе Брест-Минск

На трассе Брест–Минск, в районе выезда из г. Береза, открылось новое кафе "АмПир". Для автоматизации данного объекта придорожного сервиса использован программный комплекс "Гедымин: Ресторан", модули бэк-офис и фронт-офис.

Автоматизирован ресторан Пиковая Дама

Один из самых стильных и престижных ресторанов города Минска автоматизирован с помощью программного комплекса "Гедымин: Ресторан". Установлены модули фронт-офис и бэк-офис. Организован складской учет, калькуляция блюд, составление меню и др.

Автоматизация ОАО Лунинецлес

Развитием действующей системы управления на платформе Гедымин на предприятии стало подписание контракта на поставку модулей Отдел кадров и Расчет заработной платы.

Гедымин станет основой автоматизации предприятия Гомельобои

Согласно подписанному контракту, участки приемки и штрихкодирования готовой продукции, учета заявок от покупателей и отгрузки готовой продукции будут автоматизированы в течение первого квартала 2010 г.

Контракт на автоматизацию ОАО ''Гомельдрев''

До конца нынешнего года будет завершена автоматизация учета реализации готовой продукции ОАО "Гомельдрев" программным обеспечением на платформе Гедымин.

Создан сайт ОАО Могилевский мясокомбинат

Информационный ресурс подготовлен специалистами компании Golden Software, Ltd и позволяет потенциальному клиенту комбината ознакомиться с номенклатурой выпускаемой продукции, текущими ценами, контактными реквизитами и адресами фирменных магазинов.

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Слонимский мясокомбинат

Первым этапом внедрения станет запуск в эксплуатацию модулей "Кадровый учет" и "Расчет заработной платы". Далее последует автоматизация складского учета предприятия.

Начата автоматизация Верхнедвинского хлебозавода

До конца 2008 года будет внедрен модуль Управления персоналом и Расчета заработной платы на базе платформы Гедымин.

Совместное внедрение на Пинском молочном комбинате

Совместно с нашим слуцким партнером ЧУП "Гермес-центр" начато внедрение программного комплекса управления предприятием на ОАО "Пинский молочный комбинат".

Гедымин на Беларуськалии

Кроме своего основного вида деятельности -- добыча и поставка калийных удобрений и пищевой поваренной соли -- РУП ПО "Беларуськалий" имеет в своем составе мясоперерабатывающий комплекс с полным циклом производства.

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Калинковичский мясокомбинат

Первым этапом работ станет автоматизация фирменной торговли предприятия соответствующим модулем программного комплекса "Гедымин: Мясокомбинат".

Автоматизация РУСПП Птицефабрика Городок

Подписан контракт на полную автоматизацию городокской птицефабрики. Планируется, что полный цикл работ будет завершен в течение двух лет.

Подписан контракт на автоматизацию Кобринского мясокомбината

 ОАО «Кобринский мясокомбинат» одно из самых молодых предприятий в сфере мясопереработки, одно из самых современных в Беларуси по уровню техоснащенности и используемых технологий. Оборудование предприятия позволяет перерабатывать отечественное сырье, использовать применяемые в Республике Беларусь материалы, обеспечивая качественную комплексную переработку мяса. В сырьевую зону предприятия входят крупный свиноводческий комплекс, комплекс по содержанию крупного рогатого скота.

Сеть ресторанов Double Coffee выбрала Гедымин

 Сеть эспрессо-капучино баров Double Coffee выбрала программный продукт "Гедымин: Ресторан" для автоматизации своего бизнеса в Беларуси.

Подписан контракт на автоматизацию ОАО ''Гомельский мясокомбинат''

Начаты работы на одном из крупнейших предприятий Беларуси -- ОАО "Гомельский мясокомбинат". Согласно заключенного договора, первым этапом станет автоматизация отдела кадров и расчета заработной платы программным продуктом "Гедымин: Управление персоналом".

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Витебская бройлерная птицефабрика

ОАО “Витебская бройлерная птицефабрика” - предприятие уникальное в своем роде. Одно из крупнейших в Республике Беларусь и единственное в области, где мясо птицы производится на промышленной основе с замкнутым производственным циклом от получения племенных цыплят, производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров до полной переработки мяса птицы в готовые полуфабрикаты, копчености и колбасные изделия.

Реанимация Барановичского мясоконсервного комбината

Барановичский мясоконсервный комбинат (БМК) – одно из старейших предприятий отрасли Республики Беларусь. Согласно информации с официального сайта, комбинат был основан в 1927 году и за время своего существования претерпел несколько реконструкций. Самая масштабная из них предусматривала перенос производства из центра за пределы города Барановичи. К сожалению, начатая в конце восьмидесятых, она так и не была завершена. Строящиеся корпуса были законсервированы, а закупленное оборудование передано другим предприятиям. В последние несколько лет мясокомбинат испытывал постоянные финансовые проблемы, что вынудило основного собственника – концерн Мясомолпром – пойти на такой шаг, как слияние Барановичского мясоконсервного комбината с уверенно стоящим на ногах предприятием из города Березы.

Птицеплемзавод Белорусский выбирает Гедымин

Единственный белорусский производитель мяса индейки РУП "Птицеплемзавод "Белорусский" (г. Заславль, Минская область) выбрал платформу Гедымин для автоматизации бизнес-процессов учета готовой продукции, договоров и управления основными фондами предприятия.