Внедрения

Подписан контракт на автоматизацию ОАО Витебская бройлерная птицефабрика

ОАО “Витебская бройлерная птицефабрика” - предприятие уникальное в своем роде. Одно из крупнейших в Республике Беларусь и единственное в области, где мясо птицы производится на промышленной основе с замкнутым производственным циклом от получения племенных цыплят, производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров до полной переработки мяса птицы в готовые полуфабрикаты, копчености и колбасные изделия.

Реанимация Барановичского мясоконсервного комбината

Барановичский мясоконсервный комбинат (БМК) – одно из старейших предприятий отрасли Республики Беларусь. Согласно информации с официального сайта, комбинат был основан в 1927 году и за время своего существования претерпел несколько реконструкций. Самая масштабная из них предусматривала перенос производства из центра за пределы города Барановичи. К сожалению, начатая в конце восьмидесятых, она так и не была завершена. Строящиеся корпуса были законсервированы, а закупленное оборудование передано другим предприятиям. В последние несколько лет мясокомбинат испытывал постоянные финансовые проблемы, что вынудило основного собственника – концерн Мясомолпром – пойти на такой шаг, как слияние Барановичского мясоконсервного комбината с уверенно стоящим на ногах предприятием из города Березы.

Птицеплемзавод Белорусский выбирает Гедымин

Единственный белорусский производитель мяса индейки РУП "Птицеплемзавод "Белорусский" (г. Заславль, Минская область) выбрал платформу Гедымин для автоматизации бизнес-процессов учета готовой продукции, договоров и управления основными фондами предприятия.

Golden Software выиграла тендер на автоматизацию ОАО Могилевский мясокомбинат

Сотрудничество между двумя предприятиями началось несколько лет назад, когда был подписан договор на автоматизацию бухгалтерского учета мясокомбината.

T.G.I Friday's в Минске выбрал систему автоматизации Гедымин: Ресторан

Открытие ресторана T.G.I. Friday's в г. Минске состоялось 22 декабря 2006 г.

Ресторан находится на проспекте Независимости, 22 (бывш. пр. Ф. Скорины). Его площадь - 547 квадратных метров, он рассчитан на 147 посадочных мест. Средняя стоимость ланча - 17 долларов. Основная кухня - американская.

Golden Software автоматизировала ''Минскоблгаз''

Минская компания Golden Software сообщила об успешном завершении масштабного внедрения корпоративной информационной системы. Речь об автоматизации бухгалтерского, складского и производственного учета УП "МинскОблГаз", структурного подразделения белорусского концерна по топливу и газификации "БелТопГаз".

Автоматизация УП «Минскоблгаз»

Об успешном завершении очередного масштабного внедрения корпоративной информационной системы на базе платформы Гедымин заявила минская компания Golden Software, Ltd.

Внедрения на предприятиях АПК Брестской области

Ниже приводится список сельскохозяйственных предприятий брестской области, на которых эксплуатируется или вводится в эксплуатацию комплекс программ на базе платформы Гедымин:

Автоматизация ОАО Витебский мясокомбинат

Компания Golden Software одержала победу в тендере на автоматизацию ОАО "Витебский мясокомбинат". По условиям конкурса в течение первой половины 2006 г. на предприятии должна быть развернута и введена в эксплуатацию ERP система, построенная на платформе Гедымин.

Штрих-кодирование продукции на БМКК

Как известно, правительство Беларуси приняло решение о введении с 1 июля 2006 г. обязательного маркирования штриховыми идентификационными кодами товаров (продукции), производимых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на территории Республики Беларусь.

Внедрение программы расчета заработной платы

Программа "Зарплата" была успешно внедрена на ОАО "Сморгонские молочные продукты". Автоматизированы процессы расчета заработной платы. Численность персонала акционерного общества составляет блізу 250 человек. Внедрение было проведено специалистами АСУ предприятия за 1.5 месяца.

Автоматизация ресторана James

Шикарный ресторан James, который открылся совсем недавно в Минске, полностью автоматизирован с помощью программного комплекса "Ресторан", построенного на платформе Гедымин.